当前位置: 首页 >> 首页学术动态

华中科技大学的吴付科教授来我校进行学术交流

发布者:本站   发布时间:2018-3-26 14:41:00 阅读次数:   

 2017年524-28日,应数值计算与工程应用研究所所长景何仿和土木工程学院院长李春光邀请,华中科技大学的吴付科教授为我校有关教师和硕士研究生开展了系列讲座,讲座在我校19号楼德智楼土木工程学院会议室进行。吴付科教授做了题为“双尺度延迟系统的渐进行为”的学术报告。

 吴付科教授2003年博士毕业于华中科技大学数学与统计学院。主要从事随机微分方程以及相关领域的研究,2011年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,2012年入选华中科技大学“华中学者”,2015年获得湖北省自然科学二等奖,2017年获得英国皇家学会“牛顿高级学者”基金。近年来,在国际权威期刊发表论文90余篇,全部为SCI收录。 共主持4项国家自然科学基金和一项教育部新世纪优秀人才基金,出版一部专著和一部译著。


版权所有 :北方民族大学数值计算与工程应用研究院

宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021 电话:0951-2068010

技术支持:宁夏无为信息技术有限公司 本站访问次数: