当前位置: 首页 >> 首页学术动态

英国Bradford大学郭亚昆教授来我校进行学术交流

发布者:本站   发布时间:2018-4-17 0:00:00 阅读次数:   

英国Bradford大学郭亚昆教授来我校进行学术交流

 

2018412-417日,外专引智项目的资助下,英国Bradford大学的郭亚昆教授接受数值计算与工程应用研究所所长景何仿教授的邀请,来我校进行了为期6天的学术交流。

郭亚昆教授从199310月至今一直在英国丹迪大学以及阿伯丁大学从事教学、科研工作,现为英国Bradford大学工程学院教授(终身),主持和参加了英国、美国、澳大利亚等国家的基金会及国家自然科学基金项目20余项,在国际和国内期刊及会议上发表论文150余篇,担任20余种SCI收录的国际期刊的审稿人。

413日,郭教授在我校数学与信息科学学院新实验楼D304做了题为《Numerical Simulation of Wave monopile seabed Interaction(波浪-单桩-海床相互作用的数值模拟)》的学术报告414日郭教授参观了我校流体力学实验室,并对实验室工作进行了指导415-16日,郭教授又与我校部分进行了座谈,对今后有关问题的研究进行了探讨,指出了合作的方向

这次学术交流中,我校数值计算与工程应用研究所、土木工程学院、数学与信息科学学院部分师生参与了此项活动,对他们今后的学习和工作有较大帮助。

 

 

                          撰稿人:王维红

                          数值计算与工程应用研究所

                                  2018417


版权所有 :北方民族大学数值计算与工程应用研究院

宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021 电话:0951-2068010

技术支持:宁夏无为信息技术有限公司 本站访问次数: