当前位置: 首页 >> 通知公告

北方民族大学处级领导干部党风廉政承诺书

发布者:本站   发布时间:2017-7-12 18:20:29 阅读次数:   

为切实加强党风廉政建设,不断提高廉洁自律、廉洁从政的意识,正确使用手中权力,弘扬求真务实的工作作风,自觉接受各级党组织和全校师生的监督,我郑重做出以下承诺:

一、自觉遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、中纪委对各级领导干部廉洁自律五不许”规定和教育部党组对高校领导干部“十不准”规定。

二、认真遵守国家法律、法规和学校规章制度,如实向组织报告个人重大事项,按规定述职述廉。

   三、严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真执行《中国共产党党内监督条例(试行)》。

四、严格遵守中央八项规定,密切联系群众,坚决防止和克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

五、坚持民主集中制原则,严格执行学校的“三重一大”制度以及相关规定。

六、坚持党政联席会议制度,在组织对教职工推荐选拔干部、党员发展、评优等过程中,做到公开、客观、公正,不带任何倾向,不从中谋取私利。

七、工作上不弄虚作假、虚报浮夸;生活上不参与打牌赌博,不进歌舞厅以及色情场所;不公款吃喝,不公款旅游,不违规使用办公用房。不学生和家长财物,不利用学生家长的关系为自己谋取私利,不利用职务之便为家属或亲友向学生和家长推销商品和课外书刊、教辅资料等。
  
  
  承诺人(签名):       所在单位:数值计算与工程应用研究所

职   务: 所长             二0一五年四月八日

版权所有 :北方民族大学数值计算与工程应用研究院

宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021 电话:0951-2068010

技术支持:宁夏无为信息技术有限公司 本站访问次数: